Page

Sunday, April 6, 2014

Bumbu Penyet Cabang PGC

Browsing2 cari voucher makan murah, kali ini dari disdus. Wah lumayan nyh ada yg murah Bumbu Penyetz namanya di PGC paket berdua cuman 46.000

Voucher seharga Rp. 46.000,- nett untuk Paket A: 2 Main Courses + 1 Sayuran + Tahu Tempe + Lalapan + Sambal + 2 Minuman  
  Harga normal : Rp. 98.000,-
Pricing Detail :
  • Empal penyet / bakar Rp. 28.000,-
  • Iga penyet / bakar Rp. 31.000,-
  • Tauge cah ikan asin Rp. 12.000,-
  • Kangkung cah saos tiram Rp. 12.000,-
  • Kacang panjang cah Rp. 12.000,-
  • Sayur asem Rp. 10.000,-
  • Es lemon tea Rp. 10.000,-
  • Es jeruk nipis Rp. 12.000,-
  • Es jeruk manis Rp. 10.000,-
  • Es sunkist Rp. 10.000,-

  • Pas udah sampe parkiran baru ngeh lah kok gak ada tulisan lantai berapa no berapa, no teleponnya berapa. Tapi daniel ngajakin ke arah halte busway, eh tiba-tiba mata w menangkap gambar yg mirip kayak gambar bumbu penyet. akhirnya ketemu lah,maklum browsing2 belum ada yg bahas nyh tempat.
    Ternyata letaknya sebrang persis breadtalk di citywalk pgc ground floor.
    Kemarin kita w pesen Iga Bakar + Juice Sunkist, Daniel Iga Penyet + Iced Lemon Tea, Sayurannya pilih tauge cah ikan asin.
    Iga Bakar : Alot + Gosong jadi pait dan agak bau prengus
    Iga Penyet : Lumayan empuk di balur tepung tipis, tapi sayang sambelnya sama kayakiga bakar cuma ditaro disampingnya bukan beneran di penyet
    Juice Sunkist : Enak Manis Asem kayaknya beneran dari jeruk sunkist bukan beli jadi
    Es Lemon tea : ini mah bukan lemon tapi jeruk nipis, udah gitu tawar gak manis+gak ada rasa jeruk nipisnya apalagi lemonnya.
    Tauge cah ikan asin : biasa aja gak nemu ikan asinnya, kata daniel sih ada tp d potong2 kecil bgt, gak tau deh, gak meratiin abis cuma nyicipin daniel yang abisin

    Overall emm dari segi rasa biasa aja gak ada yg spesial. Kalo w disuruh balik lg ogah dah kalo dengan harga normal. Tapi dengan voucher ok lah. Satu2nya yg memuaskan w sama daniel bener2 kekenyangan, porsinya lumayan gede.








    No comments:

    Post a Comment